Sformato di riso con funghi e il formaggio brie


Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso in bianco già cotto, 200 gr. di champignon anche surgelati, 150 gr. di formaggio brie,
1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr. di burro, 2 cucchiai di vino bianco, olio, pangrattato e sale q.b.

Preparazione:
Nella padella versare metà del burro, l’olio, i funghi, l’aglio e il prezzemolo, quasi alla fine versare il vino, salare e portare a cottura.
Imburrare uno stampo o una pirofila e cospargerlo bene con del pangrattato togliendo l’eccesso quindi versarci metà del riso, i funghi, il formaggio tagliato a fettine sottili e ricoprire con l’altro riso mettendoci sopra il burro rimasto e a tocchetti.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 30-35 minuti stando attenti alla cottura e servire subito.



Commenti