Ingredienti
per 4 persone:
300
gr. di riso in bianco già cotto, 200 gr. di champignon anche surgelati, 150 gr.
di formaggio brie,
1
spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr. di burro, 2
cucchiai di vino bianco, olio, pangrattato e sale q.b.
Preparazione:
Nella
padella versare metà del burro, l’olio, i funghi, l’aglio e il prezzemolo,
quasi alla fine versare il vino, salare e portare a cottura.
Imburrare
uno stampo o una pirofila e cospargerlo bene con del pangrattato togliendo l’eccesso quindi
versarci metà del riso, i funghi, il formaggio tagliato a fettine sottili e
ricoprire con l’altro riso mettendoci sopra il burro rimasto e a tocchetti.
Cuocere
in forno già caldo a 200° per 30-35 minuti stando attenti alla cottura e
servire subito.
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