Ingredienti
per 4 persone:
400
gr. gr. di arista di maiale tritata, 200 g. di ricotta, 30 gr. di parmigiano
grattugiato, 2 uova medie, 1 bicchiere di vino bianco, 20 gr. di burro, 1
cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata,2 cucchiai d’olio d’oliva,
sale q.b.
Preparazione:
Nella
terrina mescolare la carne con le uova, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo
tritato, il sale e la noce moscata.
Amalgamare
bene il tutto e dare all’impasto la forma del polpettone.
Nella
casseruola fondere il burro con l’olio a fuoco basso, mettere il polpettone e a
fuoco alto far rosolare da tutte le parti la carne. Versare il vino e cuocere
coperto e a fuoco medio per 20-25 minuti. Far intiepidire la carne e tagliarla
a fette, condire con il fondo di cottura caldo e servire subito.
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