Ingredienti
per 4 persone:
3
melanzane medie, 3 zucchine medie, 5-6 pomodori grandi e maturi,1 scamorza
appassita grande, 15 filetti di alici sott’olio, qualche foglia di basilico,
olio d’oliva - sale e origano q.b.
Preparazione:
Tagliare
i pomodori a rondelle molto spesse e
condire con l’olio, sale e origano e tenere da parte.
Tagliare
le melanzane e le zucchine a rondelle e spesse almeno 5 mm; condirle con olio in un piatto e arrostirle su una
padella antiaderente ben calda.
Nella
teglia unta d’olio mettere alla base i pomodori ,poi le melanzane, la scamorza e le alici; fare lo stesso
strato ma con le zucchine e lo stesso condimento.
Procedere
in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti e cuocere in forno già
caldo a 200° per 15 minuti circa stando attenti alla cottura. Servire ben
caldo.
Commenti
Posta un commento