Ingredienti
per 4 persone:
20
fiori di zucca, 100 gr. di mozzarella, 10 filetti di acciuga sott’olio, 100 gr.
di farina, 1 dl. e mezzo di acqua frizzante fredda, 2 albumi, sale e olio per
friggere.
Preparazione:
In
una ciotola mescolare la farina con un pizzico di sale e l’acqua frizzante,
coprire con un telo e far riposare per 15-20 minuti.
Ai
fiori di zucca tagliare i gambi e i pistilli, pulirli delicatamente con un telo
umido quindi mettere dentro ogni fiore un pezzetto di mozzarella e mezzo
filetto di acciuga, richiuderli bene.
Montare
a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente alla pastella,
immergere un fiore per volta nella pastella, sgocciolatelo e friggere in abbondante
olio caldo.
Mettere
i fiori fritti su carta da cucina per far perdere l’unto e servire caldi.
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