Fiori di zucca farciti con la mozzarella


Ingredienti per 4 persone:
20 fiori di zucca, 100 gr. di mozzarella, 10 filetti di acciuga sott’olio, 100 gr. di farina, 1 dl. e mezzo di acqua frizzante fredda, 2 albumi, sale e olio per friggere.


Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina con un pizzico di sale e l’acqua frizzante, coprire con un telo e far riposare per 15-20 minuti.
Ai fiori di zucca tagliare i gambi e i pistilli, pulirli delicatamente con un telo umido quindi mettere dentro ogni fiore un pezzetto di mozzarella e mezzo filetto di acciuga, richiuderli bene.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente alla pastella, immergere un fiore per volta nella pastella, sgocciolatelo e friggere in abbondante olio caldo.
Mettere i fiori fritti su carta da cucina per far perdere l’unto e servire caldi.


                                         

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