Ingredienti
per 4 persone:
350
gr. di riso, 1 cipolla piccola, 30 gr. di
burro, ½ litro di brodo anche di dado, 3
piccoli pomodori da sugo, 30 gr. di
parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Nella
casseruola soffriggere 1 cipolla piccola tritata con 30 gr. di burro aggiungendo poi
350 gr. di riso lasciandolo tostare. Bagnare il riso con 1-2 mestoli di brodo, aggiungere 30 gr. di concentrato di pomodoro. Proseguire la cottura per 15 minuti aggiungendo man mano il resto del brodo per portare a cottura il riso.
Tagliare a piccoli pezzi 3 piccoli pomodori da sugo aggiungendoli al riso 5 minuti prima del termine della cottura. Mantecare con il resto del burro e con 30 gr. di parmigiano grattugiato e tenere coperto a fuoco spento per qualche minuto prima di servire per far insaporire bene il risotto.
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