Risotto al pomodoro


Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso, 1 cipolla piccola, 30 gr. di burro, ½ litro di brodo anche di dado, 3 piccoli pomodori da sugo, 30 gr. di parmigiano grattugiato.

Preparazione:
Nella casseruola soffriggere 1 cipolla piccola tritata con 30 gr. di burro aggiungendo poi 350 gr. di riso lasciandolo tostare.Bagnare il riso con 1-2 mestoli di brodo, aggiungere 30 gr. di concentrato di pomodoro. Proseguire la cottura per 15 minuti aggiungendo man mano il resto del brodo per portare a cottura il riso. 
Tagliare a piccoli pezzi 3 piccoli pomodori da sugo aggiungendoli al riso 5 minuti prima del termine della cottura. Mantecare con il resto del burro e con 30 gr. di parmigiano grattugiato e tenere coperto a fuoco spento per qualche minuto prima di servire per far insaporire bene il risotto.







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