Ingredienti:
370 gr. di farina, 80 gr. di
zucchero, 3 uova medie, 80 gr. di burro, 1 cucchiaino di lievito vanigliato, la
buccia di 1 limone grattugiata, olio per friggere, sale e zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In una terrina versare le uova
una alla volta, lo zucchero e mescolare bene per far diventare spumoso, ammorbidire
il burro e incorporatelo alle uova.
Mescolare e unire la buccia
grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina per ottenere un
impasto morbido e omogeneo. Quindi versare il lievito e amalgamare bene il
tutto.
Fare dei piccoli pezzetti e fare delle palline che verranno
fritte in abbondante olio bollente fino a che non assumono un bel colore
dorato.
Scolare e mettere ad asciugare su
carta assorbente poi spolverare con zucchero a velo questi dolci di carnevale.
Commenti
Posta un commento