Baccalà con salsa di peperoni

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di baccalà già ammorbidito in acqua, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 400 gr. di pomodori pelati, 1 peperone giallo e 1 peperone rosso, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 mestolo di brodo di dado, farina q.b.


Preparazione: Nella casseruola versare il brodo, la cipolla tagliata a fette sottili, l’aglio schiacciato e far insaporire per 10 minuti.
Unire i pelati spezzettati, i peperoni tagliati a listarelle salare se necessario e continuare la cottura per altri 10 minuti. Tagliare a pezzi il baccalà, infarinarlo togliendo l’eccesso di farina e metterlo nella casseruola della salsa e cuocere a fuoco basso per 35-40 minuti.
Quasi alla fine cottura unirci il prezzemolo, i capperi e far insaporire bene e servire caldo.
  




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