Ingredienti per 4 persone: 4 uova medie, 150 gr. di
zucchero, 160 gr. di farina, ½ bustina di lievito per dolci, 25 gr. di burro, 10-15 marron glacé, 1 barattolo di
marmellata di castagne, zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In una terrina capiente montare
molto bene le uova con lo zucchero, unire poco per volta la farina mescolando
spesso quindi unire il burro fuso e il lievito. Amalgamare bene il tutto e
versare il composto nella teglia ben imburrata ed infarinata, togliendo
l’eccesso di farina, cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa
stando attenti alla cottura.
Tritare bene i marron glacé metterli in una ciotola e unirvi la marmellata
di castagne.
Quando la torta sarà raffreddata
tagliarla a metà ricoprendo la base con la marmellata di castagne, coprire con
l’altra parte di torta quindi ricoprire con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento