Ingredienti per 4 persone:
350 – 400 gr. di spaghetti, 2
uova, 4 zucchine, 2 cucchiai di latte, un pizzico di noce moscata grattugiata, 1
ciuffetto di prezzemolo tritato, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio,
½ bicchiere d’olio di oliva, sale
q.b.
Preparazione:
Lavare e pulire le zucchine
quindi tagliarle a fettine non fini quindi metterle in padella con olio e aglio
e portare a cottura salandole.
Nella ciotola sbattere le uova con il latte, il prezzemolo, la noce moscata, il sale quindi riaccendere il
fuoco sotto la padella delle zucchine e versarci le uova facendole rapprendere
leggermente e spegnere il fuoco.
Lessare al dente la pasta e
versarla nella padella con le zucchine e uova, rimescolare bene e spolverizzare
con il parmigiano e servire caldo.
La ricetta è stata presa dal mio
volume I tuoi menù enciclopedia illustrata della cucina volume 4 idea donna anno
1985.
Commenti
Posta un commento