Soufflé di patate alla noce moscata


Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di patate già lessate, 5 uova, ¼ di panna, 1 tazza di besciamella,100 gr. di burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, carta forno unta di olio e pangrattato q.b. 

Preparazione:
Nella casseruola mettere le patate lessate e schiacciate con il burro, la besciamella, la panna, il parmigiano, il prezzemolo, la noce moscata, il sale e a fuoco basso far insaporire bene il tutto per qualche minuto. A fuoco spento unire le uova e mescolare per ottenere un composto omogeneo e salare all’occorrenza.
Nello stampo mettere la carta forno e versarci il composto di patate, cuocere in forno caldo a 170-180° per 35-40 minuti circa stando attenti alla cottura.

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