Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di patate già lessate, 5
uova, ¼ di panna, 1 tazza di besciamella,100 gr. di burro, 3 cucchiai di
parmigiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di prezzemolo
tritato, sale, carta forno unta di olio e pangrattato q.b.
Preparazione:
Nella casseruola mettere le
patate lessate e schiacciate con il burro, la besciamella, la panna, il
parmigiano, il prezzemolo, la noce moscata, il sale e a fuoco basso far
insaporire bene il tutto per qualche minuto. A fuoco spento unire le uova e
mescolare per ottenere un composto omogeneo e salare all’occorrenza.
Nello stampo mettere la carta
forno e versarci il composto di patate, cuocere in forno caldo a 170-180° per
35-40 minuti circa stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento