Ingredienti per 4 persone: Olio per friggere, farina q. b.
per infarinare le polpettine.
Per la salsa: 1 tazza non piccola
con il latte, il succo di 1 limone di media grandezza, un ciuffo di prezzemolo
tritato.
Per le polpettine: 500 gr. di
carne macinata mista, 2 uova grandi o 3 uova piccole, un pizzico di noce
moscata, ½ cucchiaino di zenzero grattugiato, sale q.b., ½ cucchiaino di
cannella, un ciuffetto di prezzemolo tritato, 2 o 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata.
Preparazione:
Nella tazza con il latte mettere il succo del limone, il prezzemolo e tenere da parte per 3 ore circa.
Nella ciotola mettere la carne ed unire tutti gli ingredienti mescolare bene per far insaporire il tutto quindi formare delle polpettine passarle nella farina e friggerle.
In un’altra padella mettere le polpettine cotte e versarci sopra la salsa preparata e a fuoco medio mescolarle per far insaporire mantenendo la salsa. Servire ben caldo.
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