Ingredienti: per la pasta: 500 gr. farina
“00” più quella per la spianatoia, 1 bustina di lievito per torte salate, 3,5
dl. latte, sale q.b. Per il ripieno: 1 etto di
prosciutto cotto, 1 mozzarella grande, 1 barattolo piccolo di pomodori secchi
sott’olio, qualche foglia di basilico.
Preparazione: con gli ingredienti della sfoglia ben mescolati ottenere un composto omogeneo e liscio, lavorarlo fino a renderlo elastico quindi ricavare due sfoglie sottili.
Preparazione: con gli ingredienti della sfoglia ben mescolati ottenere un composto omogeneo e liscio, lavorarlo fino a renderlo elastico quindi ricavare due sfoglie sottili.
Oliare bene la teglia
rettangolare e stenderci una sfoglia ricoprendola con le fette di prosciutto
cotto, fettine di mozzarella, fettine di pomodori e qualche foglia di basilico
quindi ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi.
Con la forchetta
bucare la superficie della pizza, spennellarla con un po’ di olio e acqua e cuocere in forno
già caldo, a 170°, per 30 m. circa. Servire calda.
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