Panspeziato di zucca


Ingredienti:
600 gr. di polpa di zucca già cotta e tenera, 300 gr. di farina, 250 gr. di zucchero, 200 gr. di uvetta sultanina, 3 uova, 4 cucchiai di olio d’oliva, 30 gr. di chiodi di garofano in polvere, 30 gr. di cannella in polvere, 1 bustina di lievito, zucchero a velo q.b., un pizzico di sale, burro e farina per lo stampo.


Preparazione:
Nella terrina mettere la zucca passata al passaverdure e tenere da parte. In un’altra ciotola mescolare la farina con il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il lievito quindi aggiungere la zucca, le uova, l’uvetta, lo zucchero, l’olio e mescolare bene con il cucchiaio per far insaporire il tutto.
Versare nello stampo, imburrato ed infarinato, il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa stando attenti alla cottura. Far raffreddare il dolce e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

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