Involtini di petto di pollo ripieni in salsa d'uva


Ingredienti per 4 persone: 8 fette di petto di pollo, 1 grappolo piccolo di uva bianca, qualche foglia di salvia, una noce  di burro, ½ bicchiere di vino bianco, 2-3 cucchiai d’olio d’oliva.
Per il ripieno: 1 tazza colma di mollica di pane un po’ raffermo, 1 cipolla, 100 gr. di speck,
1 cucchiaio di olio, 1 uovo.

Preparazione:
Nella padella versare l’olio e far rosolare la cipolla tritata e le fettine di speck, tenere da parte.
Mettere la mollica di pane nel mixer, unire l’uovo, la cipolla e speck, tritare e tenere da parte. Appiattire bene le fette di pollo e riempirle con il composto preparato, avvolgerle bene e fermare con gli stuzzicadenti.  
Nella padella versare l’olio e cuocere gli involtini salando se necessario quindi metterli in un piatto. Nella stessa padella mettere il burro, gli acini dell’uva, la salvia e far insaporire unendo il vino, prima di spegnere mettere gli involtini per far insaporire bene il tutto.   

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