Ingredienti per 4 persone: 8 fette di petto di pollo, 1
grappolo piccolo di uva bianca, qualche foglia di salvia, una noce di burro, ½ bicchiere di vino bianco, 2-3
cucchiai d’olio d’oliva.
Per il ripieno: 1 tazza colma di
mollica di pane un po’ raffermo, 1 cipolla, 100 gr. di speck,
1 cucchiaio di olio, 1 uovo.
Preparazione:
Nella padella versare l’olio e
far rosolare la cipolla tritata e le fettine di speck, tenere da parte.
Mettere la mollica di pane nel
mixer, unire l’uovo, la cipolla e speck, tritare e tenere da parte. Appiattire
bene le fette di pollo e riempirle con il composto preparato, avvolgerle bene e
fermare con gli stuzzicadenti.
Nella padella versare l’olio e
cuocere gli involtini salando se necessario quindi metterli in un piatto. Nella
stessa padella mettere il burro, gli acini dell’uva, la salvia e far
insaporire unendo il vino, prima di spegnere mettere gli involtini per far
insaporire bene il tutto.
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