Crespelle ai spinaci ripieni di ricotta e spinaci


Ingredienti per 4  persone:
Per le crespelle: 250 gr. di farina,3 uova, 300 ml. di latte, sale q.b., 150 gr. di spinaci lessati e tritati.


Per il ripieno: 250 gr. di ricotta, 200 gr. di spinaci lessati e tritati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Per il condimento: 100 gr. di burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Nella terrina preparare con gli ingredienti l’impasto per le crespelle unendo alla fine gli spinaci, cuocere le crespelle e tenerle da parte.
In un’altra terrina mescolare bene tutti gli ingredienti per il ripieno quindi riempire le crespelle arrotolandole bene.
Nella teglia versare un po’ di burro fuso, metterci le crespelle condendole con altro burro fuso e parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200° per una decina di minuti stando attenti alla cottura e servire subito.




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