Ingredienti per 4 persone:
Per le crespelle: 250 gr. di
farina,3 uova, 300 ml. di latte, sale q.b., 150 gr. di spinaci lessati e
tritati.
Per il ripieno: 250 gr. di
ricotta, 200 gr. di spinaci lessati e tritati, 2 cucchiai di parmigiano
grattugiato. Per il condimento: 100 gr. di burro, 3 cucchiai di parmigiano
grattugiato.
Preparazione:
Nella terrina preparare con gli
ingredienti l’impasto per le crespelle unendo alla fine gli spinaci, cuocere le
crespelle e tenerle da parte.
In un’altra terrina mescolare
bene tutti gli ingredienti per il ripieno quindi riempire le crespelle
arrotolandole bene.
Nella teglia versare un po’ di
burro fuso, metterci le crespelle condendole con altro burro fuso e parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a 200° per una decina di minuti stando attenti alla
cottura e servire subito.
Commenti
Posta un commento