Sogliole in umido con pomodorini


Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di filetti di sogliola anche surgelata, 20 pomodorini ciliegia, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, una presa di origano, 3 foglie di basilico tritate, 1 bicchiere d’acqua, 4 cucchiai d’olio d’oliva, farina e sale q.b.

Preparazione:
Nella padella versare 2 cucchiai d’olio e mettere i pomodorini lavati e tagliati a metà, l’aglio, il prezzemolo, l’origano, le foglie di basilico tritate, 1 bicchiere d’acqua e salare.
Cuocere a fiamma vivace per 10-15 minuti facendo rimanere il sughetto e tenere da parte. In un’altra padella capiente versare l’olio rimasto e cuocere le sogliole appena infarinate da ogni lato, a fine cottura farle insaporire con i pomodorini e il loro sughetto, salare all’occorrenza.


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