Crostata ai frutti di bosco


Ingredienti per 8-10 persone:
Per la pasta: 200 gr. di biscotti secchi, 100 gr. di margarina sfusa.


Per la guarnizione: 200 gr. di formaggio tipo Philadelphia, 20 dl. di panna liquida, 1 dl. di miele liquido, 30 gr. di noci tritatre grossolanamente.
Per la decorazione: 230 gr. di lamponi e mirtilli anche surgelati.
Preparazione:
Nella terrina mettere i biscotti ben schiacciati e mescolarli con la margarina, nello stampo di circa 25 cm. premere l'impasto e cuocere, in forno già caldo a 170°, nella parte più bassa per 10 minuti e lasciare raffreddare.
Con la frusta elettrica rendere morbido il formaggi, aggiungere la panna, il miele e mescolare ancora bne quindi aggiungere le noci. Sulla base del dolce versare il composto e infornare, a metà altezza, per 25-30 minuti circa stando attenti alla cottura.
Far raffreddare  il dolce e poi metterlo in frigorifero affichè la guarnizione si solidichi completamente e decorare con i frutti di bosco prima di servire.


Commenti