Coniglio all'arancia

Ingredienti per 4 persone: 1 Kg. di coniglio già pulito e a pezzi, 1 spicchio d'aglio, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, il succo di 2 arancie,1/2 buccia d'arancia, 1 cucchiaio d'olio, sale q,b.


Preparazione:
Nel tegame senza aggiunta di grassi mettere i pezzi lavati del coniglio per far fuoriscire abbondante liquido quindi togliere il liguido e far rosolare il coniglio nell'olio con l'aglio tritato, la salvia, il rosmarino, la buccia d'arancia già sbollentata e privata della parte bianca.
Far rosolore il coniglio, salare e bagnarlo con il succo delle arance e cuocere a tegame coperto per 45-50 minuti circa a fuoco basso fino a quando la carne non sarà tenera.
All'occorrenza portare a cottura con poca acqua calda senza far ritirare i sughetto che verrà versato sul coniglio e servire subito .

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