Ingredienti: 600 ml. di latte, 6 tuorli, 180 gr. di zucchero, 12 gr. di colla di pesce, 120 gr. di panna montata, 20 gr. di cacao, 80 gr. di cioccolato fondente e poi tritato, olio di mandorle per lo stampo,panna per decorare.
Preparazione:Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Montare molto bene nella pentola i tuorli con lo zucchero e continuando a sbattere versare il latte già tiepido quindi mettere sul fuoco basso senza portare abbollore, la crema deve velare il cucchiaio.
Fuori dal fuoco unire la colla di pesce ben strizzata, il cacao, il cioccolato fondente e mescolare bene per far sciogliere il cioccolato e far raffreddare bene la crema quindi unirvi la panna montata.
Spennellare lo stampo con l'olio di mandorle e versarci la crema al cioccolato e tenere in frigo per 6-8 ore prima di servire. Decorare con la panna rimasta la bavarese sfornata sul piatto da portata.
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