Ingredienti per 6 persone:
150 gr. di mandorle pelate e 1
cucchiaio di zucchero semolato.
Per l’impasto: 120 gr. di miele, 100
gr. di farina, 100 gr. di farina di mais, 3 cucchiai d’olio, 2 uova, la scorza
grattugiata di 1 limone non trattato, un pizzico di sale.
Per la teglia: olio q.b., 20 gr.
di farina di mais.
Preparazione:
Mettere nel mixer le mandorle con
lo zucchero semolato e ridurre in polvere.
In una ciotola grande versare le
due farine, le uova mescolando bene e poi unire tutti gli altri ingredienti
comprese le mandorle tritate.
Mescolare bene per ottenere un
composto ben amalgamato ed omogeneo. Ungere uno stampo di 24 cm. di diametro e
spolverizzare bene con la farina tenuta da parte.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 50 minuti circa stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento