Polpettine zucca e zenzero


Ingredienti per 4 persone:  450 gr. di carne macinata di tacchino o vitella, 1 ciuffo di prezzemolo, pangrattato q.b., 250 gr. di zucca a cubetti anche surgelata, 2 cipolle bianche, brodo di verdure concentrato, zenzero in polvere, prezzemolo q.b.

Preparazione:

Preparare le polpette con tutti gli ingredienti e tenere da parte. In un tegame capiente fate ammorbidire la zucca con 2 bicchieri di acqua.
Aggiungere le cipolle tagliate a spicchi grandi, 2 dosi di brodo e un filo di olio.

Fate cuocere per 5/7 minuti a fuoco alto, aggiungendo le polpette.

Aggiungere le cipolle tagliate a spicchi grandi, 2 dosi di brodo e un filo di olio.

Fate cuocere per 5/7 minuti a fuoco alto, aggiungendo le polpette.

Abbassare la fiamma, cospargete con lo zenzero e fate cuocere altri 10 minuti con il coperchio. Togliere il coperchio e fare rosolare a fuoco alto per 5 minuti facendo insaporire il tutto.








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