Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di carne
macinata di tacchino o vitella, 1 ciuffo di prezzemolo, pangrattato q.b., 250 gr. di zucca a cubetti anche surgelata, 2 cipolle bianche, brodo di
verdure concentrato, zenzero in polvere, prezzemolo q.b.
Preparazione:
Preparare le polpette con tutti
gli ingredienti e tenere da parte. In un tegame capiente fate
ammorbidire la zucca con 2 bicchieri di acqua.
Aggiungere le cipolle tagliate a
spicchi grandi, 2 dosi di brodo e un filo di olio.
Fate cuocere per 5/7 minuti a
fuoco alto, aggiungendo le polpette.
Aggiungere le cipolle tagliate a
spicchi grandi, 2 dosi di brodo e un filo di olio.
Fate cuocere per 5/7 minuti a
fuoco alto, aggiungendo le polpette.
Abbassare la fiamma, cospargete con lo zenzero e fate cuocere
altri 10 minuti con il coperchio. Togliere il coperchio e fare rosolare a fuoco
alto per 5 minuti facendo insaporire il tutto.
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