Ingredienti per
4 persone: 300- 350 gr. di broccoletti già puliti, 300 g. di polenta a rapida cottura, 1 scamorza grande
appassita, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di burro, 3- 4 cucchiai
di olio di oliva, sale q.b.
Preparazione:
Lessare i broccoletti in acqua
bollente salata, scolarli e strizzarli bene, tritarli un po’ grandi e tenere da
parte. Cuocere la polenta come riporta la confezione, quasi alla fine cottura
unire i broccoletti già cotti, il burro, la scamorza a dadini un po’ grandi e portare a
cottura.
Versare il composto in una teglia da forno un po’ unta,
allargarlo spianandolo con un cucchiaio bagnato di acqua, condire la superficie
con il parmigiano e l'olio di oliva. Passare sotto il grill la teglia per 10
minuti e servire subito.
Secondo i gusti si possono usare le cime di rapa una verdura tipica del sud.
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