Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di
vitello, 8 fette di coppa, 8 fette di formaggio tipo fontina, 250 gr. di polpa
di pomodoro, qualche foglia di basilico, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di
vino bianco, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b.
Preparazione:
Sul tagliere
mettere le fettine di carne, batterle un poco con il batticarne quindi su ogni
fetta mettere una fettina di coppa e una fetta di formaggio, formare degli
involtini e legarli bene con lo spago da cucina.
Nel tegame
versare l’olio e far imbiondire l’aglio e toglierlo, unire gli involtini
facendoli dorare rigirandoli da tutte le parti. Versare il vino facendolo
evaporare a fiamma vivace, unire la polpa di pomodoro, il basilico, il sale e
portare a cottura per 10-15 minuti circa.
Servire gli
involtini caldi con il sughetto.
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