Ingredienti per 4 persone: 8 carciofi surgelati, 1 uovo
sodo, 1 cucchiaino di rosmarino tritato, sale q.b. Per la salsa: 1 e ½ bicchiere di latte caldo, 20 gr. di burro, 20
gr. di farina, una grattata di noce moscata, sale q.b.
Preparazione:
Nella pentola piccola sciogliere
il burro con la farina, unire il latte, il sale e la noce moscata quindi
cuocere la salsa a fuoco basso per 5 minuti facendo sobbollire il composto.
Nella casseruola far bollire
l’acqua necessaria e salata quindi lessare i carciofi per il tempo riportato
sulla confezione.
Scolarli bene e metterli in piedi
sul piatto, allargare bene le foglie e suddividere al centro la salsa già
pronta e poi unire l’uovo sodo e il rosmarino tritati.
Volendo si può usare una confezione
da 250 gr. di carciofi surgelati a spicchi.
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