martedì 7 agosto 2018

Torrette di melanzane tricolori


Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane tonde grandi, 1 mozzarella grande, 300 gr. di sugo, 1 mazzetto di basilico, origano sale e olio d’oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare a fette le melanzane metterle nel piatto in un solo strato e condirle con olio, sale, origano e far insaporire bene da ambe le parti per 2-3 ore. Scaldare bene la piastra e cuocere poco per volta le fette di melanzane, tenere da parte.
Nella teglia mettere una fetta di melanzana, una fettina di mozzarella, un po’ di sugo e un po’ di basilico, ricopre con una fetta di melanzana, una fettina di mozzarella, un po’ di sugo e un po’ di basilico per altre due volte. Preparare nello stesso modo tutte le melanzane rimaste, passare in forno già caldo a 200° per 10-15 minuti e servire caldo.        


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