Ingredienti per
4 persone: 500 gr.code di
gamberi già puliti, 3 zucchine tenere e un pò grandi, 2 etti di pancetta a
fettine, qualche foglia di prezzemolo, ½ bicchiere di vino, olio di oliva
e pangrattato q.b.
Preparazione:
In una terrina
mettere a marinare per 1 ora circa i gamberi con il prezzemolo, olio, sale e il vino.
Tagliare le
zucchine a nastri di 3 mm. circa e avvolgerci un gambero avvolto in una fetta
di pancetta, arrotolare bene.
Spennellate le zucchine con l’olio della marinata e passarli
nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire bene
togliendo l’eccesso.
Su una teglia rivestita di carta forno mettere gli involtini
salare e irrorare con altro olio d’oliva.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti
girandoli da entrambi i lati per farli croccanti.
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