Ingredienti per
4 persone:2 melanzane lunghe
nere grandi, 200 gr. di ricotta salata fresca, 1 vasetto di yogurt bianco
magro, 5- 6 cucchiai
d'olio di oliva, qualche foglia di basilico tritato, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a strisce nel
senso della lunghezza, spennellarle con l'olio da entrambe le parti e tenere da
parte per 1 ora per farle ammorbidire, poi arrostirle per 5 minuti per lato su
una piastra già calda.
In una ciotola mescolare lo yogurt con l'aglio e il
basilico tritato. Nella ciotola mettere la ricotta con altre foglie di
basilico, amalgamare bene quindi metterne un poco sulle fette di melanzane e
arrotolate formando un involtino.
Chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti,
ripassarli per 3 -4 minuti sulla piastra, metterli su un piatto da portata
servendoli con la salsa allo yogurt.
Commenti
Posta un commento