Ingredienti: 250 gr. di cioccolato amaro la
tavoletta, 4 uova, 150 gr. di burro, 200 gr. di zucchero, 300 gr. di farina, 1
cucchiaino di lievito per dolci, 100 gr di farina di cocco, 1 vasetto di yogurt
magro, burro e farina q.b. per la teglia.
Preparazione: Nella terrina montare
le uova con lo zucchero ed aggiungere poco per volta la farina e quando il
composto sarà amalgamato unire 100 gr. di burro fuso, la farina di cocco, lo
yogurt, il lievito e continuare ad amalgamare per ottenere un impasto sodo ed
omogeneo.
Nel tegamino far sciogliere, a fuoco basso, il burro rimasto e il
cioccolato facendo attenzione che non si bruci, far raffreddare un poco e unire
all’impasto. Nella teglia ben imburrata e spolverizzata con la farina,
togliendo l’eccesso, versare il composto e cuocere in forno già caldo a 180°
per 20-25 minuti tenendo presente che ogni forno può avere indicazioni
differenti per la cottura di un dolce.
Far raffreddare bene il dolce prima di
servirlo.
Commenti
Posta un commento