Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di carne macinata, farina
e pangrattato q.b., olio per friggere.
Per il ripieno: 100 gr. di besciamella già pronta, 50-60 gr. di piselli già cotti, 2 uova, 1 piccola scamorza a dadini, 50-60 gr. di prosciutto cotto a dadini, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pangrattato q.b.
Per il ripieno: 100 gr. di besciamella già pronta, 50-60 gr. di piselli già cotti, 2 uova, 1 piccola scamorza a dadini, 50-60 gr. di prosciutto cotto a dadini, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pangrattato q.b.
Preparazione:
Nella terrina mettere la carne e
tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene e se il composto fosse troppo
morbido aggiungere un po’ di pangrattato. Con le mani inumidite fare delle
polpette che saranno passate nel pangrattato già mescolato alla farina.
Friggere nell’olio ben caldo le
crocchette passandole man mano sulla carta da cucina per far perdere
l’unto.
Commenti
Posta un commento