Ingredienti per 4: 8 filetti di tacchino, 16 fettine di salame tipo Milano, radicchio, senape,
burro, stuzzicadenti.
Photo by 2018 “In cucina con Terry”
|
Preparazione:
Battere la carne per renderla morbida e spalmare la senape
su ogni fettina. Farcire ogni fetta di carne con 2 foglie di radicchio e 2
fettine di salame.
Chiudere a metà la fettina a modo di tasca e usare gli
stuzzicadenti per non far aprire durante la cottura.
In un tegame capiente sciogliere burro q.b. per friggere e cuocete i medaglioni a fuoco normale girandoli di tanto in tanto.
Servire in un piatto da portata guarnendo con le foglie di radicchio rimasto.
In un tegame capiente sciogliere burro q.b. per friggere e cuocete i medaglioni a fuoco normale girandoli di tanto in tanto.
Servire in un piatto da portata guarnendo con le foglie di radicchio rimasto.
Commenti
Posta un commento