Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
rettangolare fresca, 1 scamorza appassita, 15 alici sott’olio ben sgocciolate, 1
cucchiaio pieno di capperi sott’olio, 1 barattolo piccolo di olive verdi o nere
senza osso, latte - sale e origano q.b.
Preparazione:
Srotolare la sfoglia allargarla col
matterello e dividerla in modo da ottenere 12 strisce un po’ larghe e
tenere da parte. Nella ciotola mettere la scamorza a fette un po’ più strette
delle strisce di pasta, i capperi un po’ tritati, le olive tritate, 2 alici
tritate e far insaporire.
Mettere in ogni strisca di pasta sfoglia un po’
di preparato e 1 filetto di alice, arrotolare molto bene, metterle nella teglia
foderata di carta forno e spennellare la superficie con un po’ di latte.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti stando attenti alla cottura
per farli dorare.
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