domenica 3 giugno 2018

Paccheri con sugo alla genovese


Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di carne mista macinata, 350 gr. di pasta tipo paccheri, 2-3 cucchiai di parmigiano o pecorino secondo i gusti, sale q.b.


Per i trito: 1 costa media di sedano, 2 carote medie e tenere, 4 cipolle grandi, ½ bicchiere di vino bianco,2-3 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti tutti gli ingredienti del trito mentre le cipolle dovranno essere fatte a fettine sottili, versare nella casseruola l’olio e le cipolle e quando saranno quasi tenere unire gli altri ingredienti.
A metà cottura unire la carne macinata, farla dorare versare il vino e farlo evaporare quindi salare e portare a cottura.
Lessare al dente la pasta e farla insaporire bene nella casseruola con la carne quindi condirla con il parmigiano.

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