Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di carne mista macinata, 350
gr. di pasta tipo paccheri, 2-3 cucchiai di parmigiano o pecorino secondo i
gusti, sale q.b.
Per i trito: 1 costa media di
sedano, 2 carote medie e tenere, 4 cipolle grandi, ½ bicchiere di vino bianco,2-3
cucchiai di olio d’oliva, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti tutti gli
ingredienti del trito mentre le cipolle dovranno essere fatte a fettine sottili, versare
nella casseruola l’olio e le cipolle e quando saranno quasi tenere unire gli
altri ingredienti.
A metà cottura unire la carne
macinata, farla dorare versare il vino e farlo evaporare quindi salare e
portare a cottura.
Lessare al dente la pasta e farla
insaporire bene nella casseruola con la carne quindi condirla con il
parmigiano.
Commenti
Posta un commento