lunedì 25 giugno 2018

Barchette di zucchine ripiene


Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine grandi, 50 gr. mortadella, 250 gr. di carne macinata mista, 1 uovo, pangrattato q.b., 2 dl brodo vegetale anche di dato, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 30 gr. parmigiano grattugiato, sale e olio q.b. 

Preparazione:
Tagliare le zucchine a barchetta e svuotarle. Tritare finemente la mortadella e unirla nella ciotola con la carne, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e il prezzemolo, mescolare bene e riempire le zucchine.
Nella padella scaldare 4 cucchiai olio e soffriggere le zucchine, versare il brodo mettere il coperchio e proseguire la cottura a fuoco dolce, per circa 35 minuti. Servire tiepide o un po’ fredde.

Nessun commento:

Posta un commento