Ingredienti:
400 gr. di savoiardi, 1 confezione
piccola di panna per dolci, ½ litro di crema pasticcera, 100 gr. di gocce di cioccolato
fondente, cacao amaro q.b.
Per bagnare i biscotti: 150 ml. di latte, 1
bicchierino di cognac, cacao amaro q.b.
Preparazione:
Mescolare alla crema preparata e fredda la
panna montata, le gocce di cioccolato e mescolare per far insaporire, tenere da
parte. Foderare lo stampo da zuccotto con la pellicola trasparente facendola
aderire bene.
Nella ciotola mescolare gli ingredienti per bagnare i biscotti,
bagnare un savoiardo a volta facendolo aderire bene nello stampo senza lasciare lo spazio
vuoto. Riempire con la crema preparata, ricoprire con i savoiardi bagnati e
tenere in freezer almeno un paio d’ore.
Sul piatto di portata rigirare lo
zuccotto togliendo la pellicola e ricoprire con il cacao amaro, tenere da parte
per 20 minuti prima di servirlo a fette.
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