Ingredienti per 4/6 persone:
1 confezione grande di biscotti
secchi quadrati, 1 bicchiere di caffè per bagnare i biscotti, cacao dolce q.b.,
pellicola per alimenti.
Per la crema pasticcera: 4
tuorli, 40 gr. di farina, 80 gr. di zucchero, 500 cl di latte intero, la scorza
grattugiata di mezzo limone.
Preparazione:
Nel la casseruola montare i
tuorli con lo zucchero poi unire la farina sempre mescolando per non fare grumi e versare un po’
per volta il latte, unire la scorza del limone. Cuocere a fuoco lento il tempo
necessario per ottenere la crema.
Nella teglia quadrata o rettangolare
mettere la pellicola facendola aderire bene quindi nel piatto fondo versare il
caffè e bagnare appena i biscotti mettendone una fila nella teglia, ricoprire
con della crema, fare un’altra fila di biscotti e crema fino ad esaurimento degli igredienti.
Tenere in frigo fino al momento di servire poi rigirare su di un piatto il dolce e cosparere i biscotti con il cacao dolce.
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