Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio di media grandezza a
pezzi non troppo grandi, 400 gr. di polpa di pomodoro, 2 foglie d’alloro, 3
foglie di salvia, 1 costa di sedano la parte bianca, 1 cipolla media, 1 carota,
30 gr. di burro, 2 cucchiai di olio d’oliva, farina e sale q.b.
Per la marinatura: 2 rametti di
rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco.
Preparazione:
Mettere a marinare il coniglio
con il vino, rosmarino e aglio a pezzi, far marinare due ore quindi scolarlo
bene asciugandolo, tenere da parte.
Nella padella far appassire nell’olio
il trito di sedano, cipolla e carota, infarinare appena i pezzi del coniglio quindi
metterlo nella padella rigirandolo per farlo insaporire, versare il vino e
farlo evaporare, unire rosmarino, salvia, alloro e la polpa di pomodoro.
Salare portare a cottura per 35
minuti circa e all’occorrenza diluire il sugo con poca acqua calda.
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