Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori rossi
grossi e sodi, 1-2 spicchi di aglio secondo i gusti, 1 scatola di tonno da 250
gr., un mazzetto di basilico, 3 – 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 10 cucchiai
di riso per risotti, olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Lessare al dente il riso, ben
sciacquato per togliere l’amido, e tenere da parte. Lavare i pomodori, togliere
la calotta, estrarre la polpa e metterla in una ciotola schiacciandola con una
forchetta, aggiungere l’aglio tritato, alcune foglie di basilico, un pò d'olio,
il tonno ben sbriciolato.
Riempire i pomodori con il composto, ricoprire con la
calotta. In una teglia con l’olio sistemare i pomodori aggiungere la salsa di
pomodoro e un poco d’acqua in modo da ricoprire metà dei pomodori. Infornare a
180° per circa 15-20 minuti facendo attenzione che il sughetto non si asciughi
troppo.
Commenti
Posta un commento