Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane tonde di media
grandezza, 1 barattolo piccolo di alici sott’olio, 1 scamorza appassita, 2
uova, sale - farina e pangrattato q.b., olio per friggere.
Preparazione:
Lavare,
pelare e tagliare le melanzane nel senso
della loro larghezza in fette rotonde spesse mezzo centimetro.
Nel piatto
sbattere le uova e salarle, passare ogni fetta di melanzana nella farina
togliendo l’eccesso poi nelle uova infine nel pangrattato.
Friggere in olio ben
caldo le melanzane e tenere da parte, su
ogni fetta di melanzana mettere una fettina di scamorza e un filetto d’alice e
ricoprire con altra fetta di melanzana.
Nella teglia ricoperta di carta forno
un po’ oleata mettere tutti i medaglioni preparati e passare in forno già caldo
a 200° il tempo necessario per fa fondere la scamorza e servire subito.
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