giovedì 17 maggio 2018

Insalata di riso


Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso che tenga la cottura. Per il condimento: 200 gr. di tonno, 80 gr. di cetriolini sott’aceto, 80 gr. di funghetti sott’olio, 1 barattolo piccolo di piselli al vapore, 1 barattolo piccolo di mais, 4 uova sode, un po’ di basilico, 80 gr. di giardiniera sott’aceto, 1 confezione piccola di wurstel o 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta, 80 gr. di olive verdi snocciolate, olio d’oliva e sale q.b

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Preparazione:
Lavare bene il riso per far perdere l’amido, scolarlo bene e cuocerlo in acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione quindi scolarlo e tenere da parte.
Nell’insalatiera mettere tutti gli ingredienti tagliati in piccoli pezzi aggiungere il riso, condirlo con l’olio e mescolare il tutto per far insaporire. Tenere in frigo fino al momento di servire.

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