Ingredienti per 4 persone:2 rotoli di pasta frolla fresca, 300 gr. di
fragole, zucchero a velo q.b., olio per friggere.
Per la crema: 4 tuorli, 40 gr. di farina, 80 gr.
di zucchero, 500 cl di latte intero, la scorza grattugiata di mezzo limone.
Preparazione:
Nel la casseruola montare i tuorli con lo zucchero
poi unire la farina sempre mescolando per non fare grumi e versare un po’ per
volta il latte, unire la scorza del limone. Cuocere a fuoco lento il tempo
necessario per ottenere la crema.
Tenere da parte e quando sarà fredda unirci
le fragole tagliate a tocchetti.
Stendere molto sottili i rotoli di pasta frolla e
con una tazza da te ricavare dei cerchi quindi avvolgerli nei cilindri per
cannoli chiudendoli bene al centro con le dita un po’ bagnate d’acqua.
Friggere pochi cannoli a volta nell’olio bollente,
tenere da parte su carta da cucina per far perdere l’unto. Riempire i cannoli
con la crema, spolverizzare con lo zucchero a velo.
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