venerdì 4 maggio 2018

Asparagi in crosta di pasta sfoglia


Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia fresca, 12 asparagi freschi, 12 fettine di prosciutto crudo, 12 fettine di scamorza appassita, 1 uovo, 1 cucchiaio raso di latte, sale q.b.


Preparazione:
Lessare gli asparagi per 3-4 minuti e farli raffreddare tagliando la parte bianca del gambo.
Ad ogni asparago avvolgere una fettina di scamorza e una fettina di prosciutto e tenere da parte.
Dalla pasta sfoglia ricavare tante strisce, un po’ grandi, quante sono gli asparagi preparati quindi avvolgerli bene nella sfoglia.
Su una teglia mettere della carta da forno e sistemarci sopra rotoli di sfoglia e spennellarli con l'uovo sbattuto con il latte.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 – 20 minuti circa stando attenti alla cottura

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