Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca,
400 gr. di spinaci anche surgelati, 250 g. di gorgonzola dolce o secondo i
gusti piccante, 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 1 cucchiaio
d’olio d’oliva.
Preparazione:
Sbollentare gli spinaci e poi
ripassarli nella padella con l’olio e un pizzico di sale, tenere da
parte. Nella terrina mettere i formaggi e amalgamarli bene, unire gli spinaci
facendoli insaporire bene e tenere da parte.
Allargare le sfoglie e con due
tagliapasta rotondi, uno più grande dell'altro ricavare vari dischi ed anelli
quindi spennellare i dischi interi con uovo sbattuto e rimettere su ognuno di
essi due anelli.
All’interno mettere qualche
legume per non far crescere la sfoglia e
cuocere in forno già caldo a 200º per 15 min.
Quando tutti saranno pronti
riempirli con il giusto composto e rimetterli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
facendo attenzione che non si brucino.
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