Ingredienti per 6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca,
300 gr. di petto di pollo, 1 busta di cuori di carciofo surgelati,
1 cipolla, 1 uovo, 1 confezione
piccola di panna, 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai olio
oliva, un po’ di prezzemolo tritato, sale, pangrattato q.b.
Preparazione:
Tagliare a bocconcini il petto di
pollo e cuocerlo con la cipolla tritata
nel tegame con l’olio, a metà cottura unire i carciofi, salare, unire il
prezzemolo e portare a cottura.
Sbattere in una terrina l’uovo
con la panna, il parmigiano e amalgamare il tutto al composto tiepido di pollo
e carciofi.
Nello stampo rotondo a bordi alti
mettere il primo rotolo di pasta, bucherellare la base con una forchetta e cospargere
con un po’ di pangrattato, versarci quindi il composto di pollo e carciofi.
Ricoprire con l’altro disco di pasta sigillando bene i bordi e bucherellare la
sfoglia.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per circa 25-30 minuti stando attenti alla cottura.
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