domenica 29 aprile 2018

Omelette con salsiccia e spinaci al forno


Ingredienti per 4 persone:
Per le omelette: 8 uova, 2 cucchiai di farina, ½ bicchiere di latte, sale q.b.


150 gr. di spinaci anche surgelati, 4 salsicce, 50 gr. di burro, sale q.b., 1 confezione piccola di besciamella.
Preparazione:
Nella terrina stemperare bene la farina con il latte poi sbattere le uova salando quindi nella padella antiaderente cuocere 4 frittatine e tenere da parte.
Nella padella cuocere nel burro gli spinaci con le salsicce, salare e tenere da parte. In ogni frittata mettere un po’ di spinaci, 1 salsiccia richiedendo bene.
Nella teglia metter un po’ di burro, un po’ di besciamella e le omelette ricoprendole con la besciamella rimasta. Ripassare in forno già caldo a 200° per far insaporire e dorare, servire caldo.





Nessun commento:

Posta un commento