giovedì 26 aprile 2018

Crostata di fragole con crema pasticcera


Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla fresca, 1 confezione grande di fragole.
Per la crema pasticcera: 4 tuorli, 40 gr. di farina, 80 gr. di zucchero, 500 cl di latte intero, la scorza grattugiata di mezzo limone.
Preparazione:
Preparare la crema e tenere da parte. Nello stampo rotondo mettere, tenendo la carta, la pasta frolla
facendo aderire bene i bordi togliendo l’eccesso di pasta quindi riempirla con i fagioli secchi e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, togliere i fagioli dopo i primi 18 minuti di cottura e terminare di cuocere la frolla.
Far raffreddare bene la frolla su di un piatto quindi riempirla con la crema livellandola bene poi disporre bene le fragole ricoprendo tutta la superficie.
Tenere in frigo fino al momento di servire.








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