Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliole, 8 fette di
pancetta arrotolata, 500 gr. di funghi misti anche surgelati, 100 gr. di
pancetta a tocchetti,
1 uovo, 8 foglie di salvia, 2 cucchiai di pangrattato, 1/2
bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo,
olio di oliva q.b.
Preparazione:
In un tegame largo con l'aglio e
l'olio rosolare per 10 minuti circa i funghi poi abbassare la fiamma e portare
a cottura salando. Tritare la salvia insieme alla pancetta, al pangrattato e
mescolare bene il tutto con l’uovo.
Spalmare il composto sui filetti
di sogliola formando degli involtini e riavvolgerli nelle fette di pancetta chiudendoli
con lo spago da cucina.
Dal tegame togliere i funghi già
cotti versare altro olio e cuocere gli involtini, versare il vino bianco e terminare
la cottura a fuoco normale per 10 minuti.
Rimettere i funghi nella padella per far insaporire bene. Cospargere con il prezzemolo tritato
e servite subito.
Commenti
Posta un commento