domenica 1 aprile 2018

Involtini di sogliole ai funghi


Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliole, 8 fette di pancetta arrotolata, 500 gr. di funghi misti anche surgelati, 100 gr. di pancetta a tocchetti, 
1 uovo, 8 foglie di salvia,  2 cucchiai di pangrattato, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo, olio di oliva q.b. 


Preparazione:
In un tegame largo con l'aglio e l'olio rosolare per 10 minuti circa i funghi poi abbassare la fiamma e portare a cottura salando. Tritare la salvia insieme alla pancetta, al pangrattato e mescolare bene il tutto con l’uovo.
Spalmare il composto sui filetti di sogliola formando degli involtini e riavvolgerli nelle fette di pancetta chiudendoli con lo spago da cucina.  
Dal tegame togliere i funghi già cotti versare altro olio e cuocere gli involtini, versare il vino bianco e terminare la cottura a fuoco normale per 10 minuti. 
Rimettere i funghi nella padella per far insaporire bene. Cospargere con il prezzemolo tritato e servite subito.





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