lunedì 12 marzo 2018

Risotto con spinaci e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso per risotti, 1 mozzarella appassita di media grandezza, 1 busta da 500 gr. di spinaci surgelati, 1 litro di brodo di dado classico, 30 gr. di burro, ½ bicchiere di vino bianco, 1 piccola cipolla, qualche scaglia di parmigiano, sale q.b.


Preparazione:
Lessare gli spinaci, scolarli bene strizzandoli e tenere da parte.
Nella casseruola far sciogliere il burro e mettere la cipolla a fettine sottili quindi  farla appassire a fuoco basso, versare il riso e mescolare per qualche minuto poi versare il vino facendolo evaporare. Portare a cottura il riso versando poco per volta il brodo caldo, unire gli spinaci, la mozzarella a dadini facendo insaporire per qualche minuto sempre mescolando.
Servire il risotto ben caldo mettendoci sopra delle scaglie di parmigiano.


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