giovedì 29 marzo 2018

Polpette in salsa di uova e parmigiano

Ingredienti per 4 persone: 1,5 l. di brodo anche di dado. Per la salsa: 200 gr. di ricotta, 5 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Per le polpette: 400 gr. di carne macinata mista, 2 uova, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 pizzico di noce moscat.

Preparazione:
Preparare delle polpettine con tutti gli ingredienti, portare a bollore il brodo e cuocere per 5 minuti circa le polpettine poi farle intiepidire bene prima di metterle nella teglia. Tenere da parte il brodo.
Nella terrina mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa poi versarci un 1 litro di brodo e mescolare bene e lentamente.
Nella teglia mettere in un solo strato le polpettine e versare la salsa preparata, cuocere in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti circa stando attenti alla cottura.


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