Ingredienti per 4 persone: 800 gr. circa di girello di
vitello, 3 uova sode, 200 gr. di spinaci anche surgelati e poi lessati, 100 gr.
di prosciutto cotto oppure a piacere la mortadella a fette sottili, 3 cucchiai
di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di olio d’oliva, 20 gr. di burro, sale
q.b., 1 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, brodo di dado q.b.
Preparazione:
Nella terrina mettere gli spinaci ripassati in padella con il burro e mescolarli con il parmigiano, sulla fetta di carne appiattita bene mettere le
fette di prosciutto cotto o mortadella, gli spinaci, al centro le uova sode una
dopo l’altra quindi arrotolare ben stretta la carne e legarla con lo spago da
cucina.
Nella casseruola rosolare la
cipolla tritata fine nell’olio caldo quindi unire la carne e il rosmarino
quando la carne sarà rosolata versare il vino mettere il coperchio e proseguire
la cottura, se necessario bagnare con 2-3 cucchiai di brodo caldo e portare a
cottura.
Avvolgere il rollè nella carta di
alluminio e tenere da parte per alcuni minuti prima di tagliarlo a fette.
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