Ingredienti per 4 persone: 1 filoncino di pane, 200 gr. di
interiora di pollo, 3 foglie di salvia, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 costa piccola di sedano, 1
carota piccola, ½ bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto bianco, 2
cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di burro, sale q.b.
Preparazione:
Lavare bene le interiora,
tagliarle a pezzi e cuocere in un tegame con l'olio, il vino, l'aceto e tutti
gli odori tagliati a tocchetti e salare.
Cuocere a fuoco basso e tenendo
coperto per almeno 1 ora, eventualmente aggiungere un po’ di acqua calda per
portare a cottura.
Frullare il tutto poi rimettere la crema ottenuta nel tegame
con il burro e far insaporire bene, spalmare la crema sulle fettine di pane
abbrustolito.
Commenti
Posta un commento