Crostini con paté alla Perugina

Ingredienti per 4 persone: 1 filoncino di pane, 200 gr. di interiora di pollo, 3 foglie di salvia, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 costa piccola di sedano, 1 carota piccola, ½ bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto bianco, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di burro, sale q.b.

Preparazione:
Lavare bene le interiora, tagliarle a pezzi e cuocere in un tegame con l'olio, il vino, l'aceto e tutti gli odori tagliati a tocchetti e salare.
Cuocere a fuoco basso e tenendo coperto per almeno 1 ora, eventualmente aggiungere un po’ di acqua calda per portare a cottura.
Frullare il tutto poi rimettere la crema ottenuta nel tegame con il burro e far insaporire bene, spalmare la crema sulle fettine di pane abbrustolito.

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